Photo of Le Bistrot de la Bulle
More photos
back home
Privatization
back home
Privatization
back home
Reviews
back home
Information

back home
Virtual tour
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Back
back home
Photo albums
back home
Menu à emporter - 16.90€
Menu à emporter
  • LUNDI 03/05
    Entrée
    Rillettes de poulet maison et ses croutons aillés
    Plat
    Saucisse de Toulouse au Chinon avec ses lentilles d’épeautre crémées
    Dessert
    Financier noix de coco et son coulis de fruits rouges
    16.90€
  • MARDI 04/05
    Entrée
    Guacamole à la coriandre et son émincé de saumon fumé
    Plat
    Demi coquelet sauce chasseur, rôti à la moutarde avec ses pommes rissolées persillées
    Dessert
    Tarte fine aux pommes
    16.90€
  • MERCREDI 05/05
    Entrée
    Pastilla de veau forestier
    Plat
    Petits farcis maison (courgettes, aubergines et tomates avec son riz composé)
    Dessert
    Crème caramel et son mendiant de chocolat
    16.90€
  • JEUDI 06/05
    Entrée
    Tartare de tomate à l’ail des ours et ricotta basilic
    Plat
    Blanquette à l’ancienne et sa purée au beurre demi-sel
    Dessert
    Pêche Melba revisitée
    16.90€
  • VENDREDI 07/05
    Entrée
    Croustillant de rognon de veau flambé au whisky persillade
    Plat
    Filet de julienne vapeur au beurre blanc avec ses pommes dauphines à la carotte
    Dessert
    Brioche perdu et sa compotée de mûre
    16.90€
  • SAMEDI 08 & DIMANCHE 09/05
    - Entrées -
    Carpaccio de Saint- Jacques, vinaigrette au citron vert vanillé et cébette
    ou
    Coeur de canard confit maison, asperges et filet mignon fumé
    - Plats -
    Osso bucco de veau à l’italienne, servis avec ses tagliatelles aux herbes fraiches
    ou
    Filet de dorade rôti à la fleur de sel , sauce homardine et son gratin de courgettes au chêvre
    - Desserts -
    Mille-feuilles aux fraises, accompagné de ses agrumes
    ou
    Brownie aux noisettes, crème anglaise au chocolat blanc
    22.90€
  • A la carte
    Burger du Bistrot servis avec potatoes • 12,50€
    ou
    Burger Rossini servis avec potatoes • 15€
    ---
    Foie gras du bistrot • 14€
    ---
    Souris d’Agneau au Romarin • 14,90€
    ---
    Filet de lotte à l’armoricaine, riz pilaf • 15,90€
    ---
    MENU ENFANT • 10€
    Steak Haché potatoes
    ou
    Nuggets potatoes
    et
    Mousse au chocolat
back home
Entrée
  • Salade du Bistrot
    8.50€
  • Foie Gras du Bistrot
    12.50€
  • Salade Végétarienne
    8.50€
  • Salade Parisienne
    8.50€
  • Risotto aux cèpes
    10.50€
back home
Plat
  • Paleron de Bœuf
    13.50€
  • Burger du Bistrot
    11.00€
  • Croque Monsieur du Chef
    6.00€
  • Pastrami de Bœuf
    13.00€
back home
Dessert
  • Crème Caramel
    4.00€
  • Tiramisu au café
    4.00€
  • Panna Cotta Fruit Rouge
    4.00€
back home
Boissons & Vins
  • Boissons & Vins
    BOISSONS: 33cl
    Eau Plate : 1€
    Eau Gazeuse : 1,50€
    Soda : 2€
    Bouteilles de Vin 75cl 10€
    ROUGE
    Chinon AOP Domaine des Geleries Chenes 2016
    Costières de Nimes AOC  « Domaine Colombe d’Or » 2015
    Médaille d’argent d’Avignon en 2015
    Bordeaux, Cote de Blaye AOC «Château Chaumet Lafaye» 2011
    BLANC
    Ventoux AOP Domaine Font Alba 2017
    Languedoc, Cap Insula AOP Gérard Bertrand 2017
    ROSE
    Côte de Provence AOP « Sainte Victoire» Domaine Saint-Hubert 2018

back home
Supplément - 2.50€
Potateos persillées maison